コメント
yua
2週間位のどのイガイガがあって、その後お腹も痛くなってきて、病院にかかったら妊娠してました❤
私も何となく淡い期待で薬を飲んでなくて、妊娠が分かった時「飲まなくてよかった〜❗❗」ってホッとしました😁
yua
2週間位のどのイガイガがあって、その後お腹も痛くなってきて、病院にかかったら妊娠してました❤
私も何となく淡い期待で薬を飲んでなくて、妊娠が分かった時「飲まなくてよかった〜❗❗」ってホッとしました😁
「高温期」に関する質問
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期になりません💦 今までが高温期に中々ならずの無排卵が多かったので産婦…
※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 排卵検査薬使用したわけではないため大体の排卵日もわかってません💦 後体温がガタガタなのは睡眠不足だったり、娘が上に乗っかってきたりしてちゃん…
※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 体温がガタガタなのは睡眠不足だったり、娘が上に乗っかってきたりしてちゃんと測れてません。 なのでわかりにくいかとは思いますが客観視して大体何…
妊活人気の質問ランキング
あかり
風邪を疑ってから、
1日目喉痛い
2日目喉痛い 鼻水
3日目鼻水
生理予定日前日です💧
リセットしませんように😌💦
このタイミングで風邪?は辛いです😭
あかり
昨日と比べるとマシになりました。
風邪っぽいけど、妊娠の症状であってほしいとも思ってて複雑です😂
yua
私も喉と鼻両方で完全に風邪の症状でした💦
確か生理予定日の数日前からだったと思います。
sumiさんのところにも赤ちゃん来てますように!!👶