コメント

yua
2週間位のどのイガイガがあって、その後お腹も痛くなってきて、病院にかかったら妊娠してました❤
私も何となく淡い期待で薬を飲んでなくて、妊娠が分かった時「飲まなくてよかった〜❗❗」ってホッとしました😁
yua
2週間位のどのイガイガがあって、その後お腹も痛くなってきて、病院にかかったら妊娠してました❤
私も何となく淡い期待で薬を飲んでなくて、妊娠が分かった時「飲まなくてよかった〜❗❗」ってホッとしました😁
「妊活」に関する質問
流産手術後生理1回見送り済み、みなさんなら今周期タイミングとりますか? 10月末に稽留流産で手術。 1週間後の検診で1回生理見送ったらタイミングとりましょう、念のため1ヶ月後に検診来てねと言われる。 11月末生理。 …
妊娠超初期症状があった方どんな症状あったか教えてください🥺✨ どんな些細なことでもいいです🥺✨ 基礎体温はつけてないのでそれ以外でお願いします🙇 1人目の時のことを全く思い出せず、、笑 どうせ妊娠してないだろうけど…
初めてクリニックで卵胞チェック行ってきました。 約11mmと13mmだったので、来週また診てもらってタイミングを教えてもらいます。 今日、保険適用診察が月2回までと説明されたので、来週で2回目になります。 ということ…
妊活中です! 今は病院で排卵確認しながらタイミング取ってます あと2周期で出来なかったら、 体外受精にステップアップです! 今私がやれることはありますか? 以下現在やってることです。 ⚫︎基礎体温計測 ⚫︎排卵日検…
上の子がインフルエンザになりました😭 発症してから4日目までは下の子供と別部屋で生活できますが、それ以降は日中面倒を見なければならず、一緒の生活になります。 感染対策したとしてもインフルエンザ移る可能性はあり…
妊活5期目です。 毎回フーナーテスト不良になります。 旦那さんの精液検査特に何もなく、むしろ平均数値よりいいくらいです。 私も抗精子抗体検査をしましたが陰性でした。 一通りの検査はしましたが(水通しはやってま…
太ってるけど2人目欲しい。。。 不妊治療に行ったら「まず痩せないと」を繰り返される。。 痩せないと人工授精してくれないのかな。。。 太っててもしてくれますか??💧
高温期12日目です。 高温期10日から下腹部(子宮の辺り)に生理痛のような痛みが出たり、治ったり… 高温期11日目はそれに加え、鼠蹊部の痛みがあります。 そして今朝、水っぽいおりものの上に透明の鼻水(汚くてすみま…
1週間のタイミング祭り終了しました😂 2日に1回ですが、、、4回🥹 来てくれると嬉しいなー😭✨ 2人目の妊活って大変ですね😇💦 いつもより早く寝かせようとしてもなかなか寝なくて、、、 最後の方はまじでイライラ🥹笑 心穏やか…
5BCの妊娠率はどんなものでしょうか? 来週初めての移植です。 凍結できたのが5BCと4BCのため今回5BCを移植します。 何日目の胚盤胞かはわかりません。 現在29歳ですが、30%くらいでしょうか🥲? クリニックによって違うと…
妊活中は、できる限り添加物は避けたほうがいいのでしょうか?😂 どんな物にも添加物が入っていて避けられません🥲
※使用用途が異なるのは承知の上での質問です。 ※排卵検査薬と妊娠検査薬の写真があります。 排卵検査薬を妊娠検査薬として使用しました。 排卵日は正確ではありませんが、11月25日あたりだったと思われます。(排卵検査薬…
【排卵について教えて下さい‼️】 ルナルナ排卵日予想が12/10だったので12/8の今夜仲良しできたらなーと思っていたのですが、さっき排卵検査薬を使用したら陰性?になっていました。これはいつのまにか排卵してしまったと…
妊活11ヶ月目になります。 今までは仲良し後すぐにシャワーしていましたが 立ち上がった瞬間に精子が垂れてきてたので、 今は仲良し後10分くらい垂れないように抑えて シャワーを浴びるようにしています。 精子が垂れて…
昨日、胚盤胞移植してきました。 今朝起きる時だるかっただけでなく、何だかイライラが止まりません😭 朝から娘のグズグズでイライラし、昼寝前にもグズグズされてイライラし‥どうして、こんなにイライラするんだって自分…
妊活人気の質問ランキング
あかり
風邪を疑ってから、
1日目喉痛い
2日目喉痛い 鼻水
3日目鼻水
生理予定日前日です💧
リセットしませんように😌💦
このタイミングで風邪?は辛いです😭
yua
私も喉と鼻両方で完全に風邪の症状でした💦
確か生理予定日の数日前からだったと思います。
sumiさんのところにも赤ちゃん来てますように!!👶
あかり
昨日と比べるとマシになりました。
風邪っぽいけど、妊娠の症状であってほしいとも思ってて複雑です😂