コメント

yua
2週間位のどのイガイガがあって、その後お腹も痛くなってきて、病院にかかったら妊娠してました❤
私も何となく淡い期待で薬を飲んでなくて、妊娠が分かった時「飲まなくてよかった〜❗❗」ってホッとしました😁
yua
2週間位のどのイガイガがあって、その後お腹も痛くなってきて、病院にかかったら妊娠してました❤
私も何となく淡い期待で薬を飲んでなくて、妊娠が分かった時「飲まなくてよかった〜❗❗」ってホッとしました😁
「妊娠前」に関する質問
妊娠後期で体重減った方いますか?🥲 体重増えなくて不安です💦 妊娠前は標準体重で、つわりで-4kg 28週頃になんとか+2kgまで増えました! 後期に入り胃の圧迫感(8㎝の子宮筋腫2個あり)で食べられなくなり、食べても嘔…
妊娠中の体重の増やし方を教えてください。 双子を妊娠しており、現在11週です。 生まれつき痩せ型でBMIはずっと18以下です。 幸いつわりは軽く吐いてはないのですが、体重は今のところ全く増えておらず現在BMIは15.6し…
妊娠前細身で、妊娠して10キロ以上太った方に質問です🤰 産後は体重元に戻りましたか? 戻った方産後何ヶ月ぐらいで戻りましたか? また、自然に落ちたのかダイエットしたのかも知りたいです!
妊活人気の質問ランキング
あかり
風邪を疑ってから、
1日目喉痛い
2日目喉痛い 鼻水
3日目鼻水
生理予定日前日です💧
リセットしませんように😌💦
このタイミングで風邪?は辛いです😭
yua
私も喉と鼻両方で完全に風邪の症状でした💦
確か生理予定日の数日前からだったと思います。
sumiさんのところにも赤ちゃん来てますように!!👶
あかり
昨日と比べるとマシになりました。
風邪っぽいけど、妊娠の症状であってほしいとも思ってて複雑です😂