コメント

yua
2週間位のどのイガイガがあって、その後お腹も痛くなってきて、病院にかかったら妊娠してました❤
私も何となく淡い期待で薬を飲んでなくて、妊娠が分かった時「飲まなくてよかった〜❗❗」ってホッとしました😁
yua
2週間位のどのイガイガがあって、その後お腹も痛くなってきて、病院にかかったら妊娠してました❤
私も何となく淡い期待で薬を飲んでなくて、妊娠が分かった時「飲まなくてよかった〜❗❗」ってホッとしました😁
「妊娠前」に関する質問
妊娠初期口周りが結構肌荒れしてつわりが治るのと同時くらいに肌荒れも治りそれ以降妊娠前より肌荒れもしなくなり後期に入ってからは人生の中でトップレベルに肌の調子がいいです! ホルモンバランスの影響だと思いますが…
産後太りについて 今日で産後1ヶ月経ちました。 完母よりの混合ですが、体重が落ちないどころか出産後より1〜2㌔増えています。 できるだけ母乳で頑張りたく、食事も取るようにしており(妊娠前は朝食×、夜の炭水化物も×…
パワハラになりますか? 長文になってしまいますが... 会社の規定にもよると思いますが、一般的にパワハラになりそうですか? 2月に妊娠発覚した際、職場のリーダー(プライベートでも親交 あり)に個別のLINEで 本当…
妊活人気の質問ランキング
あかり
風邪を疑ってから、
1日目喉痛い
2日目喉痛い 鼻水
3日目鼻水
生理予定日前日です💧
リセットしませんように😌💦
このタイミングで風邪?は辛いです😭
yua
私も喉と鼻両方で完全に風邪の症状でした💦
確か生理予定日の数日前からだったと思います。
sumiさんのところにも赤ちゃん来てますように!!👶
あかり
昨日と比べるとマシになりました。
風邪っぽいけど、妊娠の症状であってほしいとも思ってて複雑です😂