雑談・つぶやき 保育園の連絡帳に「日曜日は私の手にしこたまキティちゃんのシールを娘… 保育園の連絡帳に 「日曜日は私の手にしこたまキティちゃんのシールを娘がはってくれました。母の日のプレゼントでしょうか?」 と書いたところ、先生から 「キティちゃんのシールは母の日のプレゼントですね!」 って返事があって、とにかく先生天使。娘も天使。キティちゃんも天使。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 保育園 プレゼント 母の日 保育 先生 りりか(8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 そんなかわいい発想が出てくるりりかさんも天使キュ━(*ノωヾ)━ン♡ 5月14日 りりか コメントありがとうございます 娘が笑ってくれるだけでプレゼント\(^_^)/エブリデイ母の日\(^_^)/←週の後半このようなことを言う余裕はなくなりますことをご了承ください(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
コメントありがとうございます
娘が笑ってくれるだけでプレゼント\(^_^)/エブリデイ母の日\(^_^)/←週の後半このようなことを言う余裕はなくなりますことをご了承ください(笑)