※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

最近涙が止まらず、彼に嫌われるのではないかと不安で悲しい。マタニティブルーかもしれない。

明日で31wになります。
元々情緒不安定気味でしたが、ここ最近酷くて涙が出てきてしまいます。彼は私を大切にして愛してくれてると思います。だけど私の方が大好きだと思うとなんか辛くて、私が好きな気持ちよりも好きでいて欲しいのにって思うと涙が止まらなくなります。いつでも笑顔で明るく可愛くいたいのに、こないだは彼の前で泣いてしまってきっと困らせたと思います。さっきも電話くれたのに素直に出ることが出来なくて無視しちゃいました。ひねくれ者の自分が大嫌いです。このまま彼に嫌われるんじゃないかって不安で夜になると毎日泣いてます。きっとこれはマタニティブルーってやつなんだと思いますが、辛くて悲しくて不安で、ここに吐き出してしまいました。

コメント

ママリ

私も同じような状況です😢
寂しくて甘えたいのに素直になれなくて素っ気ない態度をとってしまい、そんな自分にも泣けてきます。
ここで吐き出すだけでも少しは楽になりますよね😭✨おたがい楽しいマタニティライフを過ごせますよに。

今泉

私もよく吐き出させてもらってますよ!
溜め込むよりいいと思います!