コメント
ママリ
認可だったら私立でも無償というお話だったと思いますが、あんまり期待してないです😂
本当に無償化してくれるといいですよね。。。
ママリ
消費税が増税されればのお話みたいです(><)来年度から5歳児は無料になるっていうのは聞きました。
-
あー
お返事遅れすみません💦
そうなんですね( ; ; )まだ仮定の話なんですね( ; ; )- 5月18日
ママリ
認可だったら私立でも無償というお話だったと思いますが、あんまり期待してないです😂
本当に無償化してくれるといいですよね。。。
ママリ
消費税が増税されればのお話みたいです(><)来年度から5歳児は無料になるっていうのは聞きました。
あー
お返事遅れすみません💦
そうなんですね( ; ; )まだ仮定の話なんですね( ; ; )
「保育園」に関する質問
インフルエンザ? 同じような投稿したのですが、追加で質問させてください😭 金曜夕方、旦那がインフル確定。 私と子どもは金曜の朝に30分ほど旦那と普通に生活しましたが夕方の判明後は会わずに実家に避難してます。 (…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
保育園での出来事です。 子供が飲んでいたコップに飲み終えたあと見ると底に塗料のようなものが付着していたと。 昼過ぎに電話があり、本人は元気にしているけど気になるのであればお迎えをとの事でした。 担任いわくお茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
お返事遅くなりすみません💦そうなんですね( ; ; )山間部なので近くに認可の保育園もないし、私には無縁な話かも( ; ; )
あまり期待しないほうがよさそうですね( ; ; )