コメント
ママリ
認可だったら私立でも無償というお話だったと思いますが、あんまり期待してないです😂
本当に無償化してくれるといいですよね。。。
ママリ
消費税が増税されればのお話みたいです(><)来年度から5歳児は無料になるっていうのは聞きました。
-
あー
お返事遅れすみません💦
そうなんですね( ; ; )まだ仮定の話なんですね( ; ; )- 5月18日
ママリ
認可だったら私立でも無償というお話だったと思いますが、あんまり期待してないです😂
本当に無償化してくれるといいですよね。。。
ママリ
消費税が増税されればのお話みたいです(><)来年度から5歳児は無料になるっていうのは聞きました。
あー
お返事遅れすみません💦
そうなんですね( ; ; )まだ仮定の話なんですね( ; ; )
「保育」に関する質問
3歳0ヶ月、インフルエンザワクチンミストにするか注射にするか悩んでます。自宅保育です。 流行早めなので注射だと2〜4週間あけて2回目で遅くなるため、ミストで1回で終わらせた方がいいのかなと思う反面ミストの不安も…
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
私立幼稚園の預かり保育で、卒園児の保護者が在園児と遊んでました。 基本的に、どんな理由や事情があっても、保護者に園見学も国の福祉支援サービスで支援員の訪問も、教育委員会の見学も拒否してきたのに、なんで、何処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
お返事遅くなりすみません💦そうなんですね( ; ; )山間部なので近くに認可の保育園もないし、私には無縁な話かも( ; ; )
あまり期待しないほうがよさそうですね( ; ; )