おとうふ
石巻在住じゃないですが…💦
1歳あたりからはアンパンマンのスティックパンあげてました💡
最近はそれも飽きたようで、サンドイッチ用の耳がない薄いパンにツナマヨ挟んでカットしてあげると喜びます🤗✨
あとはコストコのディナーロールとか普通の食パンに溶けるチーズちょっとかけたトーストとかも好きですね✨
おとうふ
石巻在住じゃないですが…💦
1歳あたりからはアンパンマンのスティックパンあげてました💡
最近はそれも飽きたようで、サンドイッチ用の耳がない薄いパンにツナマヨ挟んでカットしてあげると喜びます🤗✨
あとはコストコのディナーロールとか普通の食パンに溶けるチーズちょっとかけたトーストとかも好きですね✨
「パン」に関する質問
ジーパンとかレギンスとかズボンとかスカートって毎日洗濯しますか? 汗凄いけど毎日洗ってたら色落ちとかすぐしそうで 私はやっていません。 ユニクロやジーユーで買ったトップスも私が洗濯するとすぐヨレヨレになった…
16w過ぎたくらいから、食後お腹(胃から下全体)がパンパンに張ってかなり苦しくなるようになりました🥲 特に夕食後がひどく、2〜3時間横にならないとお風呂にも入れません… ちょこちょこ食べにしなきゃと思いつつ、ついお…
小1の子どものお友達について 我が家に遊びに行きたいと言われ、家族ぐるみの付き合いなのでお招きするのですが、遊びに来てしばらくすると「つまんなーい」と毎回言われます😥 youtubeやswitchしててもです。 それなら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント