コメント

涼くんママ
我が家も夜中は1、2回起きてて、寝る前と夜中とおっぱいでしか寝なかったのに、GWをきに、旦那が寝かしつけをしてくれると言うので思いきって断乳したら成功‼
うれしいけれど、寂しいですよね😭
けれど、おっぱいのこと考えるストレスがなくなり、息子もトントンで寝るようになり、可愛さが増してます🎵
涼くんママ
我が家も夜中は1、2回起きてて、寝る前と夜中とおっぱいでしか寝なかったのに、GWをきに、旦那が寝かしつけをしてくれると言うので思いきって断乳したら成功‼
うれしいけれど、寂しいですよね😭
けれど、おっぱいのこと考えるストレスがなくなり、息子もトントンで寝るようになり、可愛さが増してます🎵
「断乳」に関する質問
もうすぐ2歳なのになかなか断乳できません🥲🥲 保育園入ったので断乳したいのですが、おっぱいが好きすぎてのめないと泣いて叩いて癇癪すごいです。夜はわたしが眠くてしんどいのであげてしまいます、、 あとは慣れない保育…
完母で子供が生後7.8ヶ月くらいで復職した方、断乳しないで復職できましたか? 朝一と保育園から帰宅後の2.3回だけの授乳だと止まってしまいますか? 現在夜間授乳はしていないので、復職したら多くても3.4回くらいの授…
卒乳 残乳 突然の卒乳疑惑に動揺してます、、笑 現在授乳は夜寝る前のみで、ここ2.3日は片乳を飲んで反対を咥えたらすぐのけ反って拒否するようになり、とうとう本日は最初からのけ反って拒否したので、まさかの卒乳?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トモロー
今まで寝不足でイライラしてましたが、いざ断乳が成功すると寂しいものですね💦
でも、おっしゃる通り、気持ちに余裕が出来てますます可愛いです!☺️