コメント
涼くんママ
我が家も夜中は1、2回起きてて、寝る前と夜中とおっぱいでしか寝なかったのに、GWをきに、旦那が寝かしつけをしてくれると言うので思いきって断乳したら成功‼
うれしいけれど、寂しいですよね😭
けれど、おっぱいのこと考えるストレスがなくなり、息子もトントンで寝るようになり、可愛さが増してます🎵
涼くんママ
我が家も夜中は1、2回起きてて、寝る前と夜中とおっぱいでしか寝なかったのに、GWをきに、旦那が寝かしつけをしてくれると言うので思いきって断乳したら成功‼
うれしいけれど、寂しいですよね😭
けれど、おっぱいのこと考えるストレスがなくなり、息子もトントンで寝るようになり、可愛さが増してます🎵
「断乳」に関する質問
2人目について 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 離乳食は2回で、来月からは3回にする予定です! 2人目を考えているのですが、完母だと授乳中に妊娠することはあまりよくないですか? 娘は哺乳瓶を嫌がるため、ミル…
完母の赤ちゃんで夜全然寝てくれない子のママさんにお聞きしたいのですが…。 添い乳で普段は寝かせているんですけど、自分がどうしても薬を飲まないといけなくなったときどうしていますか??最初はおんぶで寝かせても細切…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トモロー
今まで寝不足でイライラしてましたが、いざ断乳が成功すると寂しいものですね💦
でも、おっしゃる通り、気持ちに余裕が出来てますます可愛いです!☺️