その他の疑問 過去に混合ワクチン1回打ってて妊娠中の検査で風疹は抗体が十分にあるみ… 過去に混合ワクチン1回打ってて 妊娠中の検査で 風疹は抗体が十分にあるみたいなんですが 麻疹も抗体あるってことですか? また別物ですか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 混合 妊娠中 妊娠 体 s(6歳) コメント 🍓 風疹と麻疹は別物です。 5月14日 🍓 接種したワクチンがMRワクチンであれば、風疹、麻疹の混合ワクチンなので、抗体がある可能性はあり得ますが、検査してみないと確実にはわかりません。 5月14日 s 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね( *_* ) 検査したいと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
接種したワクチンがMRワクチンであれば、風疹、麻疹の混合ワクチンなので、抗体がある可能性はあり得ますが、検査してみないと確実にはわかりません。
s
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね( *_* )
検査したいと思います!