妊娠・出産 痰の絡む咳が止まらず、呼吸器科にて血液検査をしていただいたところ、… 痰の絡む咳が止まらず、呼吸器科にて血液検査をしていただいたところ、肺炎クラミジア感染症。との診断でした。 抗生剤が効果的なのですが、まだ13週なので、抗生剤はあまりお勧めできない。との事でした。 やはり、私も怖いので安定期まで我慢します。と、帰ってきました。 同じクラミジア感染症にかかられた事がある方いらっしゃいますでしょうか? たぶん、私は悪阻で著しく体力低下し、免疫力も低下したところに、感染してしまったのではないかな…と思われます。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 安定期 妊娠13週目 悪阻 体 痰 ka-na(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント