コメント
きのこいぬ♡
うちは逆にくっついているのを面白がって無理やりはずそうとして余計にこぼしそうだったので、結局吸盤は使わず使ってました😂
きのこいぬ♡
うちは逆にくっついているのを面白がって無理やりはずそうとして余計にこぼしそうだったので、結局吸盤は使わず使ってました😂
「手づかみ食べ」に関する質問
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
心配だから って理由なだけでフォロミ飲ませてるママさんいますか? どんな理由で飲ませていますか? そろそろ1歳半になる子供に、ほぼ毎日フォロミを飲ませています 最初は手づかみ食べ練習がなかなか上手くいかず、集…
どのくらいのレベルが偏食なのか分かりません🤔 保育園でご飯食べてくれないです😓 1歳児です 保育園の自動健康調査票という書類に、偏食かどうか の項目がありますが つい家ではよく食べてくれる物ばかり出して閉まってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど~😨‼️
うちの子もそういうの好きそうです(>_<)
便利グッズも子どもにかかったらおもちゃになっちゃいますね😂笑