コメント
さえぴー
うちの子もです(><)どうしたら慣れてくれるんですかね…💦
保育園でごはん食べないからか家帰ったらお腹すいてるみたいで、夕飯前におやつを欲しがっててだんだん夕飯の時間が早くなってます(苦笑)
それでも保育士さんと話すと、保育園送るとき必ず泣くんですが泣いてる時間が短くなってきててすぐ遊ぶようになってたり、お昼寝長くできるときがでてきたり、本当にすこーーーしずつですが慣れてきてるのかなと思うので、何とか頑張ってほしいものです(;´∀`)
さえぴー
うちの子もです(><)どうしたら慣れてくれるんですかね…💦
保育園でごはん食べないからか家帰ったらお腹すいてるみたいで、夕飯前におやつを欲しがっててだんだん夕飯の時間が早くなってます(苦笑)
それでも保育士さんと話すと、保育園送るとき必ず泣くんですが泣いてる時間が短くなってきててすぐ遊ぶようになってたり、お昼寝長くできるときがでてきたり、本当にすこーーーしずつですが慣れてきてるのかなと思うので、何とか頑張ってほしいものです(;´∀`)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(◍•﹏•)
めちゃくちゃ悩みますよね😓
このままご飯食べなかったら、昼までしか預かれないとか言われました😱
うちも帰りの車でパンあげて、帰ってきたらおっぱいから離れません😓
早く慣れて、ご飯食べられるようになるといいんですけどねー💦