コメント
さえぴー
うちの子もです(><)どうしたら慣れてくれるんですかね…💦
保育園でごはん食べないからか家帰ったらお腹すいてるみたいで、夕飯前におやつを欲しがっててだんだん夕飯の時間が早くなってます(苦笑)
それでも保育士さんと話すと、保育園送るとき必ず泣くんですが泣いてる時間が短くなってきててすぐ遊ぶようになってたり、お昼寝長くできるときがでてきたり、本当にすこーーーしずつですが慣れてきてるのかなと思うので、何とか頑張ってほしいものです(;´∀`)
さえぴー
うちの子もです(><)どうしたら慣れてくれるんですかね…💦
保育園でごはん食べないからか家帰ったらお腹すいてるみたいで、夕飯前におやつを欲しがっててだんだん夕飯の時間が早くなってます(苦笑)
それでも保育士さんと話すと、保育園送るとき必ず泣くんですが泣いてる時間が短くなってきててすぐ遊ぶようになってたり、お昼寝長くできるときがでてきたり、本当にすこーーーしずつですが慣れてきてるのかなと思うので、何とか頑張ってほしいものです(;´∀`)
「食べない」に関する質問
最近夜ご飯ちゃんと食べても 0時とか1時くらいに絶対お腹すいてくる😞 つんり時期はまともに食事とれてなかったから 食べたい!って思った時に時間関係なく食べてたけど、、、 今はしっかり食べてるのにこの時間にお腹…
一歳半の男の子なのですが、たまに両耳を両手でおさえるのが気になります。。 ずっとではなく、すぐやめるのですが… 調べると自閉症と出てきますし不安です。。 できることなどは •◯◯持ってきて、◯◯して、だめ!やめなさ…
155センチ、60キロ。2週間ダイエットで、朝たまごと豆乳、昼ごはんとおかず、15時軽くおやつ。それ以降食べない。 運動なし。どのくらい痩せると思いますか?批判はいりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(◍•﹏•)
めちゃくちゃ悩みますよね😓
このままご飯食べなかったら、昼までしか預かれないとか言われました😱
うちも帰りの車でパンあげて、帰ってきたらおっぱいから離れません😓
早く慣れて、ご飯食べられるようになるといいんですけどねー💦