ナツ花
感染源はどこにあるか分からないですからね💦
モールにあるベビーカーやオムツ交換台…
大人や上の子についてきた菌が原因のこともありますし…
次男も2ヶ月なったところで鼻風邪をひきました!
二人目以降はなかなか6ヶ月なんともなく!ということはいかないのかもされないですね💦
ナツ花
感染源はどこにあるか分からないですからね💦
モールにあるベビーカーやオムツ交換台…
大人や上の子についてきた菌が原因のこともありますし…
次男も2ヶ月なったところで鼻風邪をひきました!
二人目以降はなかなか6ヶ月なんともなく!ということはいかないのかもされないですね💦
「ミルク」に関する質問
今年の9月に第一子を出産しました。 出産をしてから2ヶ月経過したのですが、血が止まったり出たりを繰り返しています🥺(量は多くなく少量) 急に量が増えてもしかして生理きたのかな?と思って過ごしてたら11日間、出血が…
完ミで生後4ヶ月になったばかりですが授乳間隔が160~200㎖を3時間~4時間です。 うちは起きてる時ずっと泣いててとにかくよくギャン泣きするのでミルクじゃないかもしれないけど早くて3時間でミルクをあげてしまってい…
8ヶ月の子の離乳食後のミルクについて質問です。 離乳食後ミルクを全く飲みたがりません。麦茶もそんなに飲める訳でもなく飲ませてもいなかったのでどうしたらいいのかわからなく悩んでます。みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント