子育て・グッズ 今晩から半袖のロンパースと、タンクトップの薄手の肌着で寝かせようと… 今晩から半袖のロンパースと、タンクトップの薄手の肌着で寝かせようと思うのですが寒いですか?? 大阪の堺に住んでいます! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年5月15日 お気に入り ロンパース 肌着 すもも(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ななももか 服装本当に難しいですよね💦 大阪市に住んでますが、長袖ロンパース(冬はシャツにしてました)に薄手のズボンだけ着せて寝かせてます! 5月14日 すもも コメントありがとうございます。参考にさせていただき、やらり半袖はやめて長袖にしました(´^∀^`)やはり朝は少し肌寒いと感じたので半袖にしなくてよかったです! ありがとうございました♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます。参考にさせていただき、やらり半袖はやめて長袖にしました(´^∀^`)やはり朝は少し肌寒いと感じたので半袖にしなくてよかったです!
ありがとうございました♪