妊娠・出産 明日は妊婦検診。楽しみʬʬ因みに3回とも女の子と言われました。もっと確… こんにちは(*^^*) 明日は妊婦検診♡ 楽しみʬʬ 因みに3回とも女の子と言われました。 もっと確信したくて、 子宮見れますよーに祈ってくださいʬʬ 子宮確認したいと先生に言えば、 探して見せてくれますか? もちろん、その時の赤ちゃん次第ですが。 もし、良ければ、 女の子の、子宮確認のエコーありましたら、 ぜひ見せてください(*^^*) 参考にしたいです!。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 女の子 エコー 先生 妊婦検診 あき(6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント