コメント

はっぱ
私も3回くらい白斑できました。
お風呂に浸かって、ひらすら絞ってたら、ポンって栓が抜けて、ピューって噴き出しました!
お風呂から上がって、ピュアレーンで保湿してラップを上からつけていましたよ!
はっぱ
私も3回くらい白斑できました。
お風呂に浸かって、ひらすら絞ってたら、ポンって栓が抜けて、ピューって噴き出しました!
お風呂から上がって、ピュアレーンで保湿してラップを上からつけていましたよ!
「白斑」に関する質問
産後5ヶ月、完母なのですが、授乳間隔が開いてしまった時に白斑ができてしまい痛みがありました。2週間ほどで痛みはなくなりましたが、最近、白斑が大きくなってきました…。痛みはほとんどありません。ちょっとだけチクチ…
痛くない詰まってない白斑も、対処法はとにかく吸わせる、ですか? 授乳中です。 昨日お風呂で白斑ができてるのに気づいたのですが、 穴から母乳は出ていて、痛くもないです。 詰まっている白斑と同様にとにかく吸わせる…
最後の授乳1時間半前にしたのですが、乳首めちゃくちゃ痛いです😭 白っぽいものも見えないし、傷がついてるようにもみえないし、詰まってる感覚もなし…これでも白斑なのでしょうか😭 もう痛くて痛くてそればっか気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
ぁりがとうございます☆
3回も!?😭大変でしたね〰😵💦
保湿の塗って、ラップやってます〰
治るまでどのくらいかかりましたかぁ?
私は今最初に出来てから2ヶ月ちょいになります⤵
白いのは無くなった気がするんですけど、乳首の先の一部がプクっとなってそれが痛くて痛くて⤵
はっぱ
一番最初できたときはやっぱり2ヶ月くらい治らなかったです💦
あとの2回は2~3週間くらいで治ってました!
私は白いとこを毛抜きとかで綺麗に潰すというか剥がしてたら、乳首の先がプクってなるのも少し回避できてました😂
このやり方はあんまり良くなかったみたいだけど。
ここあ
そぉなんですねぇ〰😵💦自分で😵💦
痛そう💦じゃぁ、もう少し様子みてみようかな( ˊ•̥ ̯ •̥`)
ぁりがとうございました(˙˘˙̀ ✰