コメント

はっぱ
私も3回くらい白斑できました。
お風呂に浸かって、ひらすら絞ってたら、ポンって栓が抜けて、ピューって噴き出しました!
お風呂から上がって、ピュアレーンで保湿してラップを上からつけていましたよ!
はっぱ
私も3回くらい白斑できました。
お風呂に浸かって、ひらすら絞ってたら、ポンって栓が抜けて、ピューって噴き出しました!
お風呂から上がって、ピュアレーンで保湿してラップを上からつけていましたよ!
「白斑」に関する質問
混合で授乳してるのですが、右乳首に白斑が出来たっぽいです。。😭 痛みも全くなくて、熱も持ってません💦 ただ白いニキビみたいなのができてるんですけど、これは乳腺炎なりかけですか。。? このまま赤ちゃんに吸ってもら…
母乳量が足りてないのに白斑ってできるんですか? 完母目指してますが足りてないみたいで、1日8回60mlミルクを追加してます💦 今左右に白斑のようなものができているのですが、 白斑って母乳がたくさん出る人がなるかと…
乳腺炎になってから乳首に水ぶくれがあります。 マッサージでしこりは取れたのですが白斑がなかなか消えず、しばらくして白斑が消えたかな〜と思ったら水ぶくれができました😭授乳中めちゃくちゃ痛いです😭 ピュアレーン塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
ぁりがとうございます☆
3回も!?😭大変でしたね〰😵💦
保湿の塗って、ラップやってます〰
治るまでどのくらいかかりましたかぁ?
私は今最初に出来てから2ヶ月ちょいになります⤵
白いのは無くなった気がするんですけど、乳首の先の一部がプクっとなってそれが痛くて痛くて⤵
はっぱ
一番最初できたときはやっぱり2ヶ月くらい治らなかったです💦
あとの2回は2~3週間くらいで治ってました!
私は白いとこを毛抜きとかで綺麗に潰すというか剥がしてたら、乳首の先がプクってなるのも少し回避できてました😂
このやり方はあんまり良くなかったみたいだけど。
ここあ
そぉなんですねぇ〰😵💦自分で😵💦
痛そう💦じゃぁ、もう少し様子みてみようかな( ˊ•̥ ̯ •̥`)
ぁりがとうございました(˙˘˙̀ ✰