さく
保育士です。
1人ひとりしっかり見たいのは保育士みんなが思っていることですが現状目が行き届かないのは否めないです。。。
しっかり見てほしいのであれば小規模の保育園のがいいかもしれません。

はじめてのママリン🔰
小規模保育所通ってますけど、かなり手厚いですよ♪
たまに保育士の方が多い時があります
笑
区役所の方も言ってましたが、小規模の方が保育士の人数多いとの事です!
さく
保育士です。
1人ひとりしっかり見たいのは保育士みんなが思っていることですが現状目が行き届かないのは否めないです。。。
しっかり見てほしいのであれば小規模の保育園のがいいかもしれません。
はじめてのママリン🔰
小規模保育所通ってますけど、かなり手厚いですよ♪
たまに保育士の方が多い時があります
笑
区役所の方も言ってましたが、小規模の方が保育士の人数多いとの事です!
「先生」に関する質問
1年生の子どもがいます。朝持って行った週末の宿題の プリントがそのまま連絡袋に入っていました。 先生が回収し忘れたか子どもが出し忘れたかだと 思います。このようなパターンの場合、連絡帳に書きますか?他のプリン…
結膜炎、うつるものかうつらないものか分からない場合の登校について、、、 子供が数日前から目の周りが赤くカサカサしてて、花粉症持ちだし肌も弱いので荒れちゃってるなーくらいにしか思ってなかったんですが 今日中…
一年生の塾に悩んでいます。 学研教室は公文と似たような感じですかね? お勉強が出来るようにというより 自信をつけて欲しいという感じです。 お受験とかは考えてないです。 親が教えると怒ったり反抗するのもあって チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント