子育て・グッズ 階段にベビーゲートをつけたいです。白い家具や肌色っぽい木に合うおすすめの頑丈なゲートを教えてください。 ベビーゲートを買おうと思ってます。 家が賃貸で玄関開けてすぐ階段、二回が居住スペースです。階段の入り口にベビーゲートをつけようと思うのですが、オススメのものありましたら教えて頂きたいです😓 家の家具が白、部屋の柱やドアが肌色っぽい感じの木で出来てるのでどちらかに近いものがいいなぁと思ってます。 あと、ゲート開けてすぐが階段なので頑丈なものが良いのですが… 皆さんどのようなものお使いですか?? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビー ベビ りなポー(7歳) コメント y.U 同じ間取りです♬ 写真のドアの向こうは玄関に続く階段があります! 5月14日 y.U アカチャンホンポで買いましたー! 5月14日 りなポー 使い勝手いいですか?(*'▽'*) うちは階段の前に扉がないのですが、これって体重かけても倒れたりしないですかね⁇ 他にも何か対策とかしといた方がいいんでしょうか?😓 5月14日 y.U 子供がガタガタしたり、もたれても倒れたことないですよ😊 歩き回ってあちこち行こうとするからあって良かったです!! 最近隙間からオモチャ投げたりするから、ブラインドとか付けたら対策になるかもです! 5月15日 りなポー そうなんですね! ありがとうございます😊 今度買いに行ってみます‼︎ 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.U
アカチャンホンポで買いましたー!
りなポー
使い勝手いいですか?(*'▽'*)
うちは階段の前に扉がないのですが、これって体重かけても倒れたりしないですかね⁇
他にも何か対策とかしといた方がいいんでしょうか?😓
y.U
子供がガタガタしたり、もたれても倒れたことないですよ😊
歩き回ってあちこち行こうとするからあって良かったです!!
最近隙間からオモチャ投げたりするから、ブラインドとか付けたら対策になるかもです!
りなポー
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今度買いに行ってみます‼︎