コメント
RY ♛ Mama
ヨーグルトは牧場の朝やブルガリ
アイスはアンパンマンのやつとか
ピノ食べたりしてます!!
🍑
ヨーグルトメーカーで
自分用にヨーグルト作ってるので
それをあげたり、アイスは結構なんでもあげてます…🤣
-
R
ヨーグルト作られてるんですね✨すごいです😻 アイスは出かけた時にソフトクリームを少し上げましたが
アイスなどはもう普通におやつとしてあげても大丈夫なのでしょうか?😓- 5月14日
-
🍑
ただ、混ぜてメーカーのスイッチオンするだけでできるので全然すごくないですよ😭🙏
神経質な方は色々と気をつけられてるようですが、私は意外と大ざっぱな方なのでだいたいのものは食べさせてます😅量にもよるかと思いますが、アレルギーなどがないならあげてもいいかと思います!そこはkさんの考え次第かと😌- 5月14日
-
R
それでも、手作りを心がけてらっしゃるのが素晴らしいです✨
私次第で大丈夫なのですね✨
ありがとうございます😊- 5月14日
はじめてのママリ🔰
1歳4カ月の息子がいます😊
ヨーグルトは、まだ無糖でも食べるので、スーパーで見て
恵かビヒダスの安い方買ってます😂
食べなくなったら変えていこうかなと思ってます😊
アイスはあまりあげていないですが、
スガキヤのソフトクリームは
イオン行った時とかに
たまにあげてます😊
-
R
私はまだ ベビーダノンをあげてるのですが そろそろ、他のもチャレンジしてみようと思ったので✨ どちらか試しに買ってみようと思います😆
私も同じです✨✨
どのくらいの量をあげてますか?💦
私は3口くらいの量を別の容器に移し替えて上げました😊- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
いつも適当です😂
自分が食べてるやつを
くれって言われるタイミングであげて
私のペースで食べてるソフトクリームがなくなったら終了です☝️笑
量的には、そんなにめちゃめちゃ食べてるわけじゃないかもですが、
特に制限もしてない感じです🤔
ガサツなので参考にならないかもしれませんが、、、🙏すみません😅- 5月14日
-
R
私が結構気にするタイプなので
たまには適当になってみます✨笑
ありがとうございます😆- 5月14日
退会ユーザー
ベビーダノン、プチダノンをあげています😃
-
R
私もベビーダノンの方をあげてます✨そろそろ、他のもチャレンジしてみようかな?と思ってます😆- 5月14日
退会ユーザー
明日で1歳3ヶ月になります。
保育園行くまでは明治ブルガリアヨーグルトをバナナやかぼちゃを混ぜて…としてましたが、
保育園は結構容赦なく、ブルガリアでも果物の入った4個パックのを普通にあげてました💦
あとは「ハチミツ入りのワッフルがおやつに出るので、ハチミツ大丈夫かお家で試しておいてください」と言われたこともあります。
アイスはまだ私は食べさせたことありませんが、保育園では食べてると思います…
-
R
そうなんですね😅
うちはまだベビーダノンなので
そろそろほかのも挑戦しようかな?と考えています😭- 5月14日
-
退会ユーザー
ベビーダノン食べ慣れてるなら、プレーンヨーグルト食べないかもしれませんね💦
- 5月14日
-
R
多分…うちの子は食べるとは思うのですが やはりまだベビーダノンにしとこうかなと思います😅笑笑- 5月14日
R
コメントありがとうございます!
アンパンマンのアイスなどあるんですか?😳
RY ♛ Mama
ありますよ~😊
子供用で少し小さいです!!
R
初めて知りました😆
探してみます✨