mm.7
生まれが4㌔近かったなら普通の増え方だと思います❗
うちのが8㌔越えたのは1歳半でした😅
りんりん
うちも8キロです|ω・)
ゆー
めっちゃかわいいです( ¨̮ )
姉の子もぷくぷくちゃんでしたが、7ヶ月くらいからだんだん緩やかになっていって今は標準ですよ!
そのうち身長が伸びるにつれて増えにくくなるらしいのであんまり気にしなくていいと思います!
mm.7
生まれが4㌔近かったなら普通の増え方だと思います❗
うちのが8㌔越えたのは1歳半でした😅
りんりん
うちも8キロです|ω・)
ゆー
めっちゃかわいいです( ¨̮ )
姉の子もぷくぷくちゃんでしたが、7ヶ月くらいからだんだん緩やかになっていって今は標準ですよ!
そのうち身長が伸びるにつれて増えにくくなるらしいのであんまり気にしなくていいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から保育園にはいりました 👶🏻 ♡ コドモンというアプリで連絡帳のやり取りをしていて、家での様子を詳しく書いてくださいと書類に書いてあるのですが、どうでもいい内容で大丈夫なんでしょうか? 新しい靴買ったので…
トイトレを始めようとしているのですが、そもそも座ってすらくれません…かれこれ1ヶ月経っています… トイレは普通のトイレに補助便座をつけるタイプのものです。 同じような状況の方で、こうしたら座ってくれるようにな…
子供のヘアカットしてもらってきたんですけど ガッタガタすぎてやばいです!! 癖もあるとは思いますが、なんか段?になってて 下から見ると表面が短いみたいな感じです。 いい子に前向いて切ってもらってたのにかわいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント