コメント

ぴぴ
場所によるかと思います!
うちの所では小学6年生まで利用できます(*'ω'*)

(* ॑꒳ ॑* )⋆*
うちの職場は未就学児まで預かってもらえますが,年少からは幼稚園との2重保育になります(>_<)
なので託児所を辞めて保育園にしました( ¨̮ )

ゾロりん
うちも託児所は小学校入学まで預かってくれますが、実際3歳くらいまでで、みんな保育園に行ってます。やはり託児所だけでは、なかなか教育とか不安になることもあるので、って感じです
ぴぴ
場所によるかと思います!
うちの所では小学6年生まで利用できます(*'ω'*)
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
うちの職場は未就学児まで預かってもらえますが,年少からは幼稚園との2重保育になります(>_<)
なので託児所を辞めて保育園にしました( ¨̮ )
ゾロりん
うちも託児所は小学校入学まで預かってくれますが、実際3歳くらいまでで、みんな保育園に行ってます。やはり託児所だけでは、なかなか教育とか不安になることもあるので、って感じです
「職場」に関する質問
なんかふと、、今日職場の人に え?30歳ですか?!? 全然みえない! 私28ですけど私より年下に見えました! って言われたんですけど 褒めてます??笑 それとも、子供っぽいって感じですかね🥺 子供っぽく見えるのかなぁ …
保育士って子どもとの関わりより保護者や職場の保育士との関わりの方が大変ですよね、、 私の職場は今年度ガラッと人が入れ替わったのですが、上の先生たちのせいで今年度で辞めちゃう先生たち何人か居るんじゃないかなと…
明日で22週なのですが、3人目だからなのか異常にお腹が大きくて… 職場の人からもびっくりされるくらい大きいです🫠 腹囲を測ったところ90cmありました。 身長が151cmと低いのでそれも関係してるのか…🙃💦 3人目だとこんなに…
お仕事人気の質問ランキング
イヌヅカ。
そうなんですね!出勤の時に連れてきて仕事終わるまで職場の託児所で預かってくれて、仕事終わり次第お子さんと一緒に帰る感じですか?😊
ぴぴ
はい!その感じです☺︎
時々仕事中様子見に行ったりしてます!