お出かけ 夏ごろに愛媛県松山市に帰省するタイミングで高知県から友人が会いに来… 夏ごろに愛媛県松山市に帰省するタイミングで高知県から友人が会いに来てくれます☺️ 友人は4歳の女の子と3歳の男の子を連れてきます😃私は3歳の女の子と4ヶ月の女の子を連れていく予定です💡 こどもは遊べて、赤ちゃんと大人はゆっくり過ごせるようなところありますかね? どこに連れていってあげたらいいでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 男の子 4歳 3歳 愛媛県 高知県 男 松山市 帰省 ママ コメント 退会ユーザー コミセンどうですか? 室内で涼しいし(笑) 5月14日 ママ ご回答ありがとうございます❗ しばらく行ってないので、行ってみてもいいかも☺️友人と相談してみます🎵 5月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご回答ありがとうございます❗
しばらく行ってないので、行ってみてもいいかも☺️友人と相談してみます🎵