子育て・グッズ 娘が微熱続きだったので昼前に病院にいって中耳炎でした。朝晩の薬と、… 娘が微熱続きだったので 昼前に病院にいって中耳炎でした。 朝晩の薬と、朝昼晩の薬を出されたのですが、病院が混んでいたので帰る途中にもおすでにもお昼寝してしまいました。薬は起きてからあげたらいいですかね?? みなさんならどーしますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 ママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 晩の薬からあげます😄💊 5月14日 ママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ 夜のぶんからあげました♪ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
夜のぶんからあげました♪