来月1歳の誕生日の前日にディズニーランドに行く予定なんですが、レスト…
来月1歳の誕生日の前日にディズニーランドに行く予定なんですが、レストラン混むから午後から行って夜のパレード見てゆっくり帰ってこようかな〜とも思ってたんですが結局夜ご飯の時間になるし、自分たちは食べ歩き用のを買ったりして食べれるけど、子供がお腹すいた時が心配だな〜と思ってるんですけど、小さいお子さん連れてディズニーランドに行った方はご飯など、どうされましたか?
ピクニックエリアなどもあるみたいなんですが、お昼ご飯そこで食べるのはいいけど、夕方そこでご飯ってのも微妙だな〜と思ってます💦
やっぱり隙を見てレストランに入るしかないんですかね😱
- mama(6歳, 7歳)
コメント
ぶたッ子
子どものご飯だけなら、離乳食を持ち歩いて、ベビーセンターであげてました💡
日月
レストランに早めに入るか、イクスピアリのフードコートを利用したりもしますよ💡
11ヶ月頃だと、娘はパンやおにぎりを持っていったりもしていました。
ベビーカーで食べさせたりもしました(´^ω^)
mama
コメントありがとうございます🙏
ベビーセンター混んでますか?😱
ぶたッ子
ランドは2ヶ所ベビーセンターがあって、トゥータウンの方は混んでました😓
モンスターズインクの近くの所は少なく、ご飯の時間帯でも自分たち以外に2組くらいでしたよ😊
mama
そうなんですね😆
ありがとうございます✨
モンスターズインクの方行ってみます✨