家事・料理 お弁当を美味しそうに見せる詰め方コツ教えてください🙇♂️💓(旦那のです) お弁当を美味しそうに見せる詰め方 コツ教えてください🙇♂️💓(旦那のです) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 2 旦那 お弁当 二児mama♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の場合ですが、最初にご飯を斜めになるように詰めて、メインのおかずも合わせて斜めに置いて立体的に見えるように詰めてます! 最後に隙間にミニトマトとかブロッコリーで埋めて完成です\(^^)/ 5月14日 二児mama♡ コメントありがとうございます! 確かにインスタとか見ると 立体的に詰められてて 美味しそうに見えますね👏✨ 参考にします!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児mama♡
コメントありがとうございます!
確かにインスタとか見ると
立体的に詰められてて
美味しそうに見えますね👏✨
参考にします!!