※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
お出かけ

埼玉県川越市で子連れで行けるランチ出来るお店知っていますか?おすすめ…

埼玉県川越市で子連れで行けるランチ出来るお店知っていますか?おすすめなどあれば教えてください!
欲を言えば駐車場付きがありがたいです!

コメント

ykh

先日、氷川会館のむすびカフェに行きました。お宮参りのかたもいらっしゃるようなカフェなので、ベビ連れに優しいです✨

• たんたん

たんたん

ランチメニューなどもありましたか?

• 5月14日
  • ykh

ykh

予約制ですが、1500円程度のフレンチ又は和食のランチコースが日によって決まっているようです!

• 5月14日
みかん

ファミレスですが、さと・野草庵・徳樹庵は個室ありで気が楽です!
予約した方が無難です。

あとは、第一ホテル1階の光太夫も個室ありです。

4つとも駐車場あります(^ ^)

• たんたん

たんたん

個室があると他のお客さんの目が気にならなくていいですよね!
    ありがとうございます😊

• 5月14日
ママリ

マーケットテラスおすすめです!
ヘルシーで体に優しいビュッフェを楽しめます。
川越市内には3店舗ありますが、MT1が30台くらい停められる広い駐車場があるのでいいかもしれません。

個室もありますし、予約もOK、ランチメニューあり、子連れのお客さんもたくさんいますよー!😆
私もよく週末家族で食べに行きます✨

• たんたん

たんたん

マーケットテラス気になります!
    調べてみます!ありがとうございます!

• 5月14日