虫よけくまさん使っている方いますか?最近娘があちこち刺されてる?のか…
虫よけくまさん使っている方いますか?
最近娘があちこち刺されてる?のか赤くなっているのでお散歩の時に使ってみてるのですが、いまいち効果が分からず…😅
- 苺(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

梅
うちはぶら下げる系はなんか信じれないので、赤ちゃんでも使える虫除けスプレー使ってます!

みかぼう
上の子のときにつけてましたが、わたしも効果はなかった気がします💦気休めなのかな…なんておもってます💦
-
苺
効き目感じられないですよね😵
無駄な出費でした😱- 5月14日

しゅうまい
このぶら下げるの気になってたんですが、家族に気休めっぽいと言われてやめました(;_;)
代わりに買った虫除けのシール使ってます。虫除けスプレーは 6ヶ月からのしかなくて。
-
苺
虫除けスプレー6ヶ月からなんですか😲💦
虫よけくまさん、3ヶ月分なので、これが終わったらスプレー買います😅- 5月14日
-
しゅうまい
近くのドラッグストアと西松屋には6ヶ月からのしかなかったです😞
どこかにあったらすみません💦- 5月14日
-
苺
私も一応お店で見てみます😄💦
- 5月14日

♡
これを見たことないですが、虫除けシール使ってます(*。・o・。*)!
1枚貼るだけでも虫除けのハーブ?の匂いが結構するのでいいと思います✧‧˚
-
苺
匂いあると効いてそうですね!
くまさんは匂いもしないです😱- 5月14日

日月
使っていましたが、どうなのかなー?と思ったので、ハッカ水を持ち歩いて たまに霧吹きでかけていました。
-
苺
ハッカ水!
そんな方法があるんですね😲
調べてみます!- 5月14日
苺
買いに行った時、これしか無かったんです😭
また違うお店で見てみます😰
梅
私はドン・キホーテで買いましたよ*ˊᵕˋ*