※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
お出かけ

虫よけくまさん使っている方いますか?最近娘があちこち刺されてる?のか…

虫よけくまさん使っている方いますか?
最近娘があちこち刺されてる?のか赤くなっているのでお散歩の時に使ってみてるのですが、いまいち効果が分からず…😅

コメント

梅

うちはぶら下げる系はなんか信じれないので、赤ちゃんでも使える虫除けスプレー使ってます!

• 苺

買いに行った時、これしか無かったんです😭
    また違うお店で見てみます😰

• 5月14日
  • 梅

私はドン・キホーテで買いましたよ*ˊᵕˋ*

• 5月14日
みかぼう

上の子のときにつけてましたが、わたしも効果はなかった気がします💦気休めなのかな…なんておもってます💦

• 苺

効き目感じられないですよね😵
    無駄な出費でした😱

• 5月14日
   しゅうまい

このぶら下げるの気になってたんですが、家族に気休めっぽいと言われてやめました(;_;)
代わりに買った虫除けのシール使ってます。虫除けスプレーは 6ヶ月からのしかなくて。

• 苺

虫除けスプレー6ヶ月からなんですか😲💦
    虫よけくまさん、3ヶ月分なので、これが終わったらスプレー買います😅

• 5月14日
  •    しゅうまい

しゅうまい

近くのドラッグストアと西松屋には6ヶ月からのしかなかったです😞
    どこかにあったらすみません💦

• 5月14日
  • 苺

私も一応お店で見てみます😄💦

• 5月14日
♡

これを見たことないですが、虫除けシール使ってます(*。・o・。*)!
1枚貼るだけでも虫除けのハーブ?の匂いが結構するのでいいと思います✧‧˚

• 苺

匂いあると効いてそうですね!
    くまさんは匂いもしないです😱

• 5月14日
日月

使っていましたが、どうなのかなー?と思ったので、ハッカ水を持ち歩いて たまに霧吹きでかけていました。

• 苺

ハッカ水!
    そんな方法があるんですね😲
    調べてみます!

• 5月14日