専業主婦妊婦の方、予定のない一日なにをして過ごしていますか?毎日結局…
専業主婦妊婦の方、予定のない一日
なにをして過ごしていますか???
毎日結局だらだらとしてしまって
夜眠れなかったりします。
6時起床、6時半に夫を送り出し🙋🏻♀️🙋🏻♂️
洗濯まわして干して…朝ごはん🍚
8時ごろになると眠くなって。笑
二度寝して酷い時は昼まで寝てしまう😭
午後にスーパーへ買い物へ行きますが…
今日も10時に目が覚めて掃除などやったけど
外出するとお金使っちゃうし…でも出かけたい…
でもめんどくさい…
でもなにかしたーい!!
人と会う約束を毎日するのも疲れるし。
天気がいいのになんか非生産的😱😱
同じ方いませんか😭
なにして過ごしていますか?
- いくら(6歳)
コメント

あーぴー
わたしも毎日暇で困ってます!笑
仕事が産休に入り毎日テレビと
友達しています😭😭

退会ユーザー
同じような生活してます笑笑!昼まで寝て洗濯干しますよ(>人<;)
わたしほどヤバイやつはいないと思います_:(´ཀ`」 ∠):
-
いくら
一緒の方いてホッと☺️しました!
一日家にこもると罪悪感を感じてしまってモヤモヤしちゃいませんか?😭でも出かけるのめんどくさいというわけ分からない感情です。笑
自分がめんどくさい!- 5月14日
-
退会ユーザー
わたしも最初はそうでしたよー!笑笑
今は全くないです(^ω^)暇があればダラけてます!- 5月14日
-
いくら
日々のメリハリつけてだらけるときはだらける!と切り替えが上手く出来るようになりたいです😊😊
- 5月14日

やすだゆい∞
プラスに考えましょう。
きっと、暇と言っていられるのも今のうちだけで、お子さん産まれたら忙しくなります。
心ゆくまで、自由に過ごしていいんじゃないですか?家事もしないでゴロゴロではちょっと...って感じですが、やるべき事はやっているんですよね?それなら全然いいと思います。
-
いくら
アドバイスありがとうございます😊そう言ってくれる方がいてホッとします☺️あと二ヶ月した寝る時間も動きも全く変わりますもんね。今の時間を楽しもうと思います!
家事はしてます!一日のスケジュールが掃除洗濯料理、たまに日用品の買い物のみ…だらけている気がしちゃって😭- 5月14日

退会ユーザー
眠いときは寝ますよ☺
それでも、ダルくてこのままでは何もしないかもって思って、無理矢理朝から散歩🎵😃するとエンジンかかります!
今日は暑いしダルいと思っていたけど、出たら100円ショップ行ったりロッテシェーキ飲んだり!
この自由さは、当分ないって❤
-
いくら
朝から散歩ですか!やってみたいことナンバーワンかも。🤭✨今週は天気いいし挑戦しようかな。
わたしも今日は外出してみました!ノープランですが何か見つけて自由行動します!🙋🏻♀️👶🏻✨- 5月14日
いくら
一緒の方いてホッと☺️しました!
テレビつけっぱなしにしちゃいますー!ワイドショーもしょーもない話ばっかりでつまらなくないですか?😭
でも14時からの科捜研の女再放送見ちゃうんですよねー笑だらだらと夕方になります。笑
あーぴー
本当につまらないです😭😭
毎日一緒の内容で~( ´∵`)
なので眠たくなったら寝て~
たまにDVD見て~夕方になったら
ご飯ボチボチ作ってます!
喋る人もいないとつまらないです😭
いくら
同じ生活しています🤭笑笑
テレビかDVDみて、飽きたら携帯いじって寝て、夕飯作り始めておかえりーと迎えてお風呂入ってご飯!主人と一緒にテレビかDVDみて寝るですね。😂