※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
家事・料理

いつか作っておいたスイートポテトもどき。余っちゃってたし、早く食べ…

いつか作っておいたスイートポテトもどき。
余っちゃってたし、早く食べなきゃと思ってパウンドケーキにしたけど、砂糖入れ忘れた😂😂(笑)
パウンドケーキにするとき、入れ足そうと思ったのにーーっ(笑)
焼き終わって1時間半ほど経過した今、思い出すという、、😂😂😂
1つ食べてみましたが、とてもとても甘さ控えめでした🙄(笑)

これ、もう修正できませんよね?😂
生クリームを添えるくらいしか方法ないですよね(笑)

コメント

上から粉砂糖振って、トースターですこーしだけチンしてみるとか…笑

m a m .

アイシングしてみてはどうでしょう😋💓
粉糖と水(牛乳でも🙆‍♀️)で出来ますよ😉

you

粉砂糖を上からかけるか、一口サイズに切って、パフェみたいにアイスと合わせて食べるとかですかね😊
ジャムを添えてもいいかもです😍

ママリ

ヘルシーでいいですね😂💕
お芋のお味がするならきなことか黒蜜ハチミツ、バターを乗せてチンしてみるとかどうですかね?飲み物を甘めのカフェオレとか紅茶かきなこミルクとかにしてバランスをとるとか?

ちょこ

ブリュレを上からかけたらどうでしょう😀

めーこ☆

グラズール掛けてみてはどうでしょう?

やっちゃん

みなさん、たくさんのアドバイスありがとうございます😭😭
粉砂糖が残り少なく、処分がてらに上からかけてみました😂
私では考えつかなかったことがたくさん挙がり、いい勉強になりました😭♡
ほんとにありがとうございました💓💓