コメント
🍀(24)
たまごとじ!よくします!
最近は味噌煮缶でします 😊💕
一歳なら水煮缶に卵、醤油とお砂糖少しで美味しいです😍
🍀(24)
たまごとじ!よくします!
最近は味噌煮缶でします 😊💕
一歳なら水煮缶に卵、醤油とお砂糖少しで美味しいです😍
「レシピ」に関する質問
友人からレシピ聞いて やってみました。 油揚げに シメジ、舞茸、を細かく切り 油揚げに 詰めて、好きな味で煮込む 作ってみましたが、食べる際に何か 付けて食べた方が良いかなと 皆さんなら 付けるのでしたら何がよい…
ここ最近、野菜を避けて食べてくれません😱 ミニトマトだけお気に入りのようです笑 みなさん、どのような工夫されてますか?🥹 これなら食べる!というレシピがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
幼児食について教えてください。 料理が苦手です。 幼児食を作るか、レシピでの大人の取り分け、どちらが簡単ですか? 幼児食を見て気が失せた理由 →小さじ1/5とかある😇 大人の取り分けを見て気が失せた…
家事・料理人気の質問ランキング
ああ
ありがとうございます!
水煮缶の鯖はそのまま使って良いのでしょうか?
鯖を少しほぐして、卵などと混ぜて焼く感じですかね?!
普段缶詰使わないもので、分からなくてすみません😥💦💦
🍀(24)
骨も柔らかいのでそのままフライパンへgoで大丈夫ですよ(´- `*)
フライパンで簡単にすぐほぐれます 😳👍
わたしもめったにというか使ったことなかったんですが、保育園の先生にレシピきいて初めてつかいました😊
サバ缶×豆腐のほうが卵よりモサモサしないのでもっと食べやすいとおもいます🤗
ああ
ありがとうございます!
早速作ってみました!
明日あげてみたいと思います♡