家事・料理 鯖の水煮缶を使った、1歳の子供が食べられるレシピ教えてください❤️❤️ 鯖の水煮缶を使った、1歳の子供が食べられるレシピ教えてください❤️❤️ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 3 レシピ 1歳 ああ コメント 🍀(24) たまごとじ!よくします! 最近は味噌煮缶でします 😊💕 一歳なら水煮缶に卵、醤油とお砂糖少しで美味しいです😍 5月14日 ああ ありがとうございます! 水煮缶の鯖はそのまま使って良いのでしょうか? 鯖を少しほぐして、卵などと混ぜて焼く感じですかね?! 普段缶詰使わないもので、分からなくてすみません😥💦💦 5月14日 🍀(24) 骨も柔らかいのでそのままフライパンへgoで大丈夫ですよ(´- `*) フライパンで簡単にすぐほぐれます 😳👍 わたしもめったにというか使ったことなかったんですが、保育園の先生にレシピきいて初めてつかいました😊 サバ缶×豆腐のほうが卵よりモサモサしないのでもっと食べやすいとおもいます🤗 5月14日 ああ ありがとうございます! 早速作ってみました! 明日あげてみたいと思います♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
ありがとうございます!
水煮缶の鯖はそのまま使って良いのでしょうか?
鯖を少しほぐして、卵などと混ぜて焼く感じですかね?!
普段缶詰使わないもので、分からなくてすみません😥💦💦
🍀(24)
骨も柔らかいのでそのままフライパンへgoで大丈夫ですよ(´- `*)
フライパンで簡単にすぐほぐれます 😳👍
わたしもめったにというか使ったことなかったんですが、保育園の先生にレシピきいて初めてつかいました😊
サバ缶×豆腐のほうが卵よりモサモサしないのでもっと食べやすいとおもいます🤗
ああ
ありがとうございます!
早速作ってみました!
明日あげてみたいと思います♡