コメント
退会ユーザー
家を出る直前にオムツを替えて、少し遊んで、帰ってから確認して、必要なら替えます!
もしウンチをしたらすぐに帰宅してオムツ変えます😅
ストロベリー
トイレに帰る所がない時は車の中で変えてます笑笑
-
riri
車で行ってたら車の中は良いですね🌟
- 5月14日
YKmama♥
おむつ替えて出発して次のおむつ替えのタイミングまでに帰ります❣
うんちしたら即帰宅です😂
車で行ってるなら車で替えます🙆
-
riri
やはりそうなんですね!うちはオムツ汚れたら愚図るので、帰宅までギャン泣きになるかもです😂
- 5月14日
まぬる
車の中で変えてました!😊
私はないですが、ピクニックに来ていたご家族はレジャーシートの上で普通に変えてましたよ😂
ぷりぷりのお尻が丸見えでした🤣
-
riri
家族できてたら見えなければレジャーシートとかで変えちゃいますかね💦
子供と2人での普通の公園でだと場所がなくて困りました!- 5月14日
のりのりの
基本的にはやらないですが、ベンチの裏とか草むらで替えてます。
-
riri
見えないとこでならアリですかね💦
オムツが濡れると愚図るのでどうしようか迷いました😂- 5月14日
M
車かベビーカーの上で変えちゃいます!
ベビーカーの上でも周りにあまり見えないように私が影になるようにしてやってます!
-
M
1歳11ヶ月のオムツです!
- 5月14日
-
riri
なにもないところではやっぱりベビーカーの上しかないですよね!
広い公園で自分が影になれば出来るかもしれないです😄- 5月14日
riri
そうですよね!うちの子オムツに厳しくて濡れると愚図るのでどうしようかと😂