コメント
退会ユーザー
一歳頃から自宅で作った唐揚げは小さく切ってあげていました(*´﹀`*)
退会ユーザー
この間保健所のサロン行ったら離乳食?の見本があってコロッケがありました!
油に慣れさせるためにも炒め物に慣れたら揚げ物食べさせてみて!とのこと。
普段油使う料理になれていれば大丈夫かなとおもいます!量にもよりますが、、
-
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね😣唐揚げの中身だけ食べさせることになりそうです💦😆
- 5月14日
M
私は少し前から唐揚げ作った時はあげてますが、食べてくれません😂
なかなか噛みにくいのかペッと出されます💦
-
ママリ
ありがとうございます!かみにくそうですよね😭挑戦してみますね!
- 5月14日
ゆっち
1才過ぎてるから大丈夫ですよ!元保育士ですが、保育園の給食でもでてました。食べさせるときに、小さくしてあげるといいです。
-
ママリ
ありがとうございます!給食で出るのですね!小さくして食べさせてみますね😆
- 5月14日
りら
ほっともっとの唐揚げも少量からなら1歳すぎてあげてます^ ^
家での揚げ物は何でも1歳からあげてますよ^ ^
たまにですし、1歳過ぎていたら市販の揚げ物も気にせずで大丈夫かと思います♡
詰まらないように小さくしてあげるといいと思います♪
-
ママリ
ありがとうございます!お返事遅くなりすみません!昨日は中身だけ食べさせました🤣
- 5月15日
ママリ
ありがとうございます!小さく切れば大丈夫ですね🙆♀️