コメント
めいり
実家からは三輪車、義実家からは室内用の滑り台をプレゼントしてもらいました☻︎
自分達はアンパンマンシアターと積み木を買いました!
さゆ
アンパンマンの乗り物もらいました😊
お米の積み木は持ってませんが、積み木は好きですごい遊んでます!買って良かったものです😊
-
まあちゃろ♡
いいですね♡⃜
積み木よく遊ぶって聞くのでいいかなーって思いまして♡⃜- 5月14日
るか
実家からはディズニーのガチャコロ、義実家からはアンパンマンのブロックを頂きました!
私たちからはスイスイお絵描きをプレゼントしました♪
貰ってすぐにガチャコロはお気に入りで、音が出るおもちゃはすごい!(笑)
最近ようやくお絵描きも活躍し始めました。
ブロックの活躍はもう少しあとになりそうです😅
-
まあちゃろ♡
ガチャころ可愛くてわたしも悩んでます!ブロックもいいなぁって♡⃜ただアンパンマン然程興味なくてww
やっぱ音出るのいいですよね♡⃜- 5月14日
稲穂
実家からは絵本!
義実家からはファーストシューズ!
を頂きました(^^)賃貸アパートなので大きなおもちゃは邪魔で💦
-
まあちゃろ♡
ファーストシューズいいですね♡⃜
絵本はばぁばにもらえそうです(^^)- 5月14日
m
絵本
カスタネット
鉄琴
手押し車
です♫
-
まあちゃろ♡
なるほどー♡⃜いいですね(๑′ᴗ‵๑)
- 5月14日
ゆっち
せっかくだから、木製のおもちゃ買ってもらえばいいですよ!ままごとや車のおもちゃなど
-
まあちゃろ♡
ですね♡⃜そうします!
- 5月14日
退会ユーザー
私の父からはくまのプーさんのおしゃべりウォーカーライダーという手押し車をもらいました。
歩く練習にもなりました。
今もおもちゃを入れて運んで楽しんでいます。
主人の親は出産のときもそうでしたが、なぜか「お金でお祝いは嫌」「息子に対して買うのではなく私たちにあげたい」という人で息子にはもらっていません。
-
まあちゃろ♡
プーさんのうちも買ってもらおうか前に悩みました!結果わんわんとうーたんの手押し車にしました♡⃜
そうなんですね!!- 5月15日
まあちゃろ♡
めいりさん
一歳からの三輪車もいいですね♡⃜
室内用滑り台も考えましたが、まだ早いかなーって思いまして笑
めいり
滑り台怖がる子は怖がったりしますからね😂
うちは歩けるようになってから滑らせたら結構喜んで今でもずっと遊んでいますよー😊
まあちゃろ♡
いいですね♡⃜うちはまだつかまり立ちでストップしてるので、滑り台はまたの機会にお願いします(๑′ᴗ‵๑)