子育て・グッズ 育休の延長手続きはいつ頃しましたか?1歳になる月に保育園に入れなかっ… 育休の延長手続きはいつ頃しましたか? 1歳になる月に保育園に入れなかったらということは、1歳になる月になってから申請でしょうか?ご存じの方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 保育園 育休 保育 1歳 申請 mama(7歳) コメント ママリ この前、区役所に行ったら、保育園に入れなかった通知が届いたら延長の手続き進んで良いみたいですよ💡 必要書類に入れなかった通知が必要とのことです💡 5月14日 mama ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!