子育て・グッズ gwの連休中からずっと母子共に体調不良の友達がいます😭何かママの方に体… こんにちは! gwの連休中からずっと母子共に体調不良の友達がいます😭何かママの方に体力回復するようなものを渡してあげたいのですが、皆様なら何をあげますか⁉︎ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 友達 体 母子 体調不良 ちゃむママ(7歳) コメント うさ なによりご飯食べて栄養つけなきゃだけどきっとつらくて適当になってるはずなので好きなもの差し入れしたりします!あとは睡眠。見れるなら一時間でも子供見てあげます! 5月14日 ちゃむママ 遅くなりすみません💦 返信ありがとうございます! 差し入れしました!参考にさせていただきました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
遅くなりすみません💦
返信ありがとうございます!
差し入れしました!参考にさせていただきました😊