コメント

うさ
なによりご飯食べて栄養つけなきゃだけどきっとつらくて適当になってるはずなので好きなもの差し入れしたりします!あとは睡眠。見れるなら一時間でも子供見てあげます!
うさ
なによりご飯食べて栄養つけなきゃだけどきっとつらくて適当になってるはずなので好きなもの差し入れしたりします!あとは睡眠。見れるなら一時間でも子供見てあげます!
「友達」に関する質問
夏休みに関西から関東に帰省します。 私と子ども3人で新幹線が往復6万、実家の家族と ディズニーランドに行くのにチケット代が約3万、地元の友達とご飯食べに行ったり東京観光したり遊びに行く予定もあるのですが帰省する…
1歳10ヶ月なったばかりです 発達について少し不安になってしまったので教えていただきたいです🥺 不安な点は ○つま先歩きをする 最近急にやり始めました。ずっとやっているわけではなくたまーにです。楽しそうに、嬉しそ…
親子遠足行ったことある方いますか? 楽しかったですか? 今年初めて親子遠足があります。 ママリでぼっちで親子遠足が嫌みたいな投稿目にしますが別にママ友いないとかぼっちではないです。 けど娘の友達のママと仲良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむママ
遅くなりすみません💦
返信ありがとうございます!
差し入れしました!参考にさせていただきました😊