家事・料理 コストコのロティサリーチキン そのまま食べる以外にどうやって料理しま… コストコのロティサリーチキン そのまま食べる以外にどうやって料理しますか? 棒棒鶏は昨日しました‼️ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 料理 コストコ 𖤐mam🍓(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ナベノガレ 私は今日、骨?からスープを作ってみます!クックパッドに載っていたので😊✨ 5月14日 𖤐mam🍓 前回 ガラスープ作りました(^^)! かなり鳥だしが強めです! 今回は骨捨てちゃいました(><) 5月14日 ナベノガレ わー!そうなんですね!ありがとうございます🙌✨ ちなみにガラスープはそのままスープとして飲むのは厳しいですか?? (麺とか入れた方がいい感じですか??🤔💦) 5月14日 𖤐mam🍓 味付け(塩とかコンソメ)すると美味しいです(^^) 鳥の臭み気になるときは生姜か料理酒いれると大丈夫でした! 私はパエリア作りました! 5月14日 ナベノガレ ありがとうございます! 私が逆にアドバイスを頂いてしまいすみません😣✨💦 パエリア素敵ですね!さっそく作ってみます! 5月14日 𖤐mam🍓 いえいえー(^^)! とりあえず明日炊き込みご飯にすることにしました😅! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
前回 ガラスープ作りました(^^)!
かなり鳥だしが強めです!
今回は骨捨てちゃいました(><)
ナベノガレ
わー!そうなんですね!ありがとうございます🙌✨
ちなみにガラスープはそのままスープとして飲むのは厳しいですか??
(麺とか入れた方がいい感じですか??🤔💦)
𖤐mam🍓
味付け(塩とかコンソメ)すると美味しいです(^^) 鳥の臭み気になるときは生姜か料理酒いれると大丈夫でした!
私はパエリア作りました!
ナベノガレ
ありがとうございます!
私が逆にアドバイスを頂いてしまいすみません😣✨💦
パエリア素敵ですね!さっそく作ってみます!
𖤐mam🍓
いえいえー(^^)!
とりあえず明日炊き込みご飯にすることにしました😅!