雑談・つぶやき 旦那がいない数時間が寂しくて里帰りなんかできるのだろうか。ちょっと… 旦那がいない数時間が寂しくて里帰りなんかできるのだろうか。 ちょっと泣いちゃったしお腹痛くなっちゃったしストレス感じちゃったかな。 そして同じアパートの人の車が電気付けっぱだったよ(´・_・`) 教えてあげたいけど家ん中は電気消えてるから流石にピンポンいけない(°_°) ブレーカーあがっちゃうよー!!(;_;) 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 旦那 里帰り 車 パート にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ バッテリーって言いたかったのに(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント