雑談・つぶやき 妊娠26週から切迫早産になり、自宅安静になってから、やっーーと32週を… 妊娠26週から切迫早産になり、自宅安静になってから、やっーーと32週を迎えることができました(^-^)v まだまだだけど、嬉しいです! 元気な赤ちゃんを産むために、あと5週間のゴロゴロ生活を乗り越えなきゃ…! そのモチベーションになってるのが、子どもが大きくなって一緒にしたいことを想像すること(笑) 私は、子どもとしまなみ海道を一緒にサイクリングしたい! 皆さんは、お子さんと一緒にしたいことはありますか?😄✨ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠32週目 切迫早産 赤ちゃん 妊娠 生活 海 自宅安静 かめ(6歳) コメント みぃママ 私は、長女とお腹の赤ちゃんと公園で遊んだり、たくさん走りまわりたいです。 5月14日 かめ コメントありがとうございます😆 もう少しでご出産ですね! お母さんと姉妹で一緒に遊ぶのも楽しそうですね🎵 暑い夏が終わったら、公園デビューができるいい時期になりますね~。 5月14日 みぃママ 子供二人と、手を繋ぐのが夢ですね。もう少し大きくなったら、ショッピングしたり、洋服みたりしたいなとは思ってます。仲良し親子を目指してます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
コメントありがとうございます😆
もう少しでご出産ですね!
お母さんと姉妹で一緒に遊ぶのも楽しそうですね🎵
暑い夏が終わったら、公園デビューができるいい時期になりますね~。
みぃママ
子供二人と、手を繋ぐのが夢ですね。もう少し大きくなったら、ショッピングしたり、洋服みたりしたいなとは思ってます。仲良し親子を目指してます。