生後2ヶ月ちょっとの子供がいます。今の時期はもう半袖着せた方がいいで…
生後2ヶ月ちょっとの子供がいます。
今の時期はもう半袖着せた方がいいですか??
- ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱(7歳)

つか
今週2ヶ月ですが、今日は暑いので半袖です♪♪

れもん
半袖着せてます(^^)

🌿
暖かいときは半袖、
肌寒く感じたときは長袖着せてますよ☺️✨
住んでる場所によっても変わると思いますが、私は大阪で日中ははんそできせてます( ^ω^ )🎵
生後2ヶ月ちょっとの子供がいます。
今の時期はもう半袖着せた方がいいですか??
つか
今週2ヶ月ですが、今日は暑いので半袖です♪♪
れもん
半袖着せてます(^^)
🌿
暖かいときは半袖、
肌寒く感じたときは長袖着せてますよ☺️✨
住んでる場所によっても変わると思いますが、私は大阪で日中ははんそできせてます( ^ω^ )🎵
「生後2ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月半すぎました。、、が、まだ目はバッチリ合う感じはあまりありません。見てるなーってときと、全然違うとこ見てる!ってときと、ちょっとズレてんなーってときと。同じくらいの方、どんな感じですか?もう笑顔も…
生後2ヶ月の男の子です👦🏻 まだおもちゃとゆうおもちゃを買ったことがないのですが、オススメのものあれば教えて下さい‼️ おもちゃっていつくらいからおもちゃ箱が必要なくらいに増えていきますか?私はこのままじゃおも…
香川県住みです。 生後2ヶ月の娘の頭が絶壁気味でどうしたらいいのか色々と悩んでいます。 首が座って日中寝ることが少なくなったら、頭の形は改善しますか? また、改善しなかった場合、ヘルメット治療を考えていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント