コメント
SARISARI
しーさんお久しぶりです(◍´ಲ`◍)
ハイハイレース楽しそう♫
明日赤ちゃん本舗ポイント10倍だからまた行くか悩んでます…買うもの無いけど(●⁰౪⁰●)ニヤリ
つーたんママ*
よこはまだよね?
行こうと思ったらまた旦那仕事だったよ…泣けるわ…
親子手形とかめっちゃしたいわ…
-
しー
そう横浜!
マジかΣ(・口・)
会いたかった(/ _ ; )
親子手形いいよね!あと似顔絵も描いてほしいしコウノドリコーナーもみたい…!- 10月31日
-
つーたんママ*
絶対しーたん行くと思ってたんだよぉぉぉ
だから旦那に日曜日って仕事だっけ?って可愛く聞いたらいつもより早く出勤って言ったじゃん!っておこらりた\(^o^)/笑
コウノドリコーナー見たいし似顔絵もいいなぁぁぁ!!- 10月31日
-
しー
横浜でやるって聞いてもう一ヶ月前くらいに招待状ゲットしたもの…!笑
つーたんママがかわいく聞いたのにダメだなんて…悔しい…!笑
コウノドリ写真撮ってくるね(๑•̀ㅂ•́)✧- 10月31日
-
つーたんママ*
撮ってきて撮ってきて〜(´-_ゝ-`)悔しいからたまひよのわが子の写真集?アルバム?無料でプレゼントしますよってキャンペーンだけ応募したわほんと…- 10月31日
しー
わーいSARISARIさんだ♡
ハイハイレース楽しそうですよね(*ノωノ)ちょうど今の時期だしなんとか参加できたらいいなぁ(๑´ڡ`๑)
ポイント10倍だとなんか見に行きたくなりますよね…おしりふきほしい…!笑
SARISARI
この前おしりふき買っちゃったんですよね(>_<)笑
寒くなってきたからポンチョみたいのを着せたいな(●⁰౪⁰●)ニヤリ
しー
ポンチョいいですよね(*ノωノ)
冬になると今度は防寒色々欲しくなっちゃうという…!
毛糸の帽子とかすでに持ってるけどまだ欲しくなります笑