雑談・つぶやき 今度の週末に出かける予定で無料のチケット5枚あるからあと3人誰か誘う?… 今度の週末に出かける予定で無料のチケット5枚あるからあと3人誰か誘う?って言われて、正直私は家族4人でよかったんだけど、旦那が旦那の妹と弟は?って聞いてきた。 義妹と義弟と出かけるのは別にいいけど、義母はやめてって言っちゃった(^^; 同居だから休みの日まで一緒にいるのは疲れるってハッキリいっちゃったー( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 義母 無料 家族 同居 義妹 sofia(8歳, 9歳) コメント あ。 家族の時間大事ですもんね(´・_・`)! 私は同居じゃないですが…実母でも嫌ですもん💧 言いたいことは ハッキリ言う方がいいですよ😌 5月14日 sofia そう!家族の時間大事ですよね!! 義母いたら子供の事いろいろやってくれて助かるんですが、少し離れたいです(^^; 旦那も何も言ってこなかったので、一緒に行く気はなかったのかもしれないです!^_^ 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
そう!家族の時間大事ですよね!!
義母いたら子供の事いろいろやってくれて助かるんですが、少し離れたいです(^^;
旦那も何も言ってこなかったので、一緒に行く気はなかったのかもしれないです!^_^