雑談・つぶやき 最後までみて後悔したドラマ珍しい。笑他のドラマ見ればよかった💦 最後までみて後悔したドラマ珍しい。。笑 他のドラマ見ればよかった💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング どのドラマですかー?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 じゃああんたが作ってみろよです😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 話は好きで勝男も好きですが、やっぱ苦手な女優さんが出てるのは見なきゃ良かったです💦 笑っても歯茎、目が怖い、顔がいちいち横揺れする、上目遣いが無理なの毎回我慢してみてたら最終回の終わり方も微妙でした。。 3時間前 スプリング 確かに最後はモヤっとしましたよね。 原作があるみたいなので、その都合もあったのかな?? 女優さんはsilentでは良かったです!(もしかして話をしないからかも?) 私も苦手な女優さんが出てるドラマは観ないので(話題でも…)お気持ちはわかります! 3時間前
はじめてのママリ🔰
じゃああんたが作ってみろよです😅
はじめてのママリ🔰
話は好きで勝男も好きですが、やっぱ苦手な女優さんが出てるのは見なきゃ良かったです💦
笑っても歯茎、目が怖い、顔がいちいち横揺れする、上目遣いが無理なの毎回我慢してみてたら最終回の終わり方も微妙でした。。
スプリング
確かに最後はモヤっとしましたよね。
原作があるみたいなので、その都合もあったのかな??
女優さんはsilentでは良かったです!(もしかして話をしないからかも?)
私も苦手な女優さんが出てるドラマは観ないので(話題でも…)お気持ちはわかります!