雑談・つぶやき やばーい…車擦っちゃった…結構傷ついちゃったー…自分の車だけど旦那に言… やばーい… 車擦っちゃった… 結構傷ついちゃったー… 自分の車だけど旦那に言うのヤダなぁ… ブチ切れられるなぁ… あー…言いたくないなぁ… 自然治癒しないかな…笑 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 ブチ 車 あばちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 自然治癒いいですね(笑) 私も分かりにくいところですが、縁石でガガガッといっちゃいました😱 後でバレるのイヤなんで、早めに言いました⤵ 5月14日 あばちゃん 自然治癒する車出たら、買い換えます、絶対に。笑 私左前のバンパーのとこにガガガっとやっちまいました😭 すぐバレるの確実です⤵︎ どっちにしろ怒られるので覚悟決めて早めに旦那に自首します😭笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばちゃん
自然治癒する車出たら、買い換えます、絶対に。笑
私左前のバンパーのとこにガガガっとやっちまいました😭
すぐバレるの確実です⤵︎
どっちにしろ怒られるので覚悟決めて早めに旦那に自首します😭笑