コメント
明太子
私も同じです😥
ここ見てるとみなさん色々やっていて焦ります💦うちの嫁は…って思われてないか心配です😔
明太子
私も同じです😥
ここ見てるとみなさん色々やっていて焦ります💦うちの嫁は…って思われてないか心配です😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
おはようございます☺️コメントありがとうございます✨
ほとんどの方が母の日に義母にちゃんとやってますよね😰なんなら誕生日祝いまで、、確かにめんどくさいっちゃめんどくさいんだけど、向こうの親には世話になってるしな、、でも旦那は一回やると毎回やるはめになるし、やったらやったで向こうはお返し考えなきゃいけないんだからしなくて言うし、、って感じで結局何もしなかったんですけど、なんか気まずいですよね笑 一応旦那が向こうの親には言ってくれたから少しは気は楽になったけど💦
来月グアム行く予定なので、来月は父の日もあるし義父義母それぞれになんかお土産買ってこようかなと思ってます、、義実家にいる義姉にはこどもの日に子どもの服もらっちゃったんで、義姉にもなんかお土産買わないとな、、なんて😵はーなんか気疲れしますよね💦笑
明太子
おはようございます☀️
すっっごく分かります😭!!
義理両親にはお世話になってるし、あげた方がいいのかな?とは思ってるのですが、旦那が面倒くさいからいいよ~って感じだし…😥(私の小遣いとかで買えればいいのですがなくて…笑)
KTさんの旦那さんは直接お義母さんに言ってくれてるそうなので、少し気が楽ですよね🙌❁*.
なんだか色々気疲れしますよねー🤷♀️💦
お土産で許して下さい👏ですね✨
グアムいいなぁ~です😍
楽しんで行ってきて下さいね😆♪̊̈♪̆̈
KT
自分も自分の親には毎年ごはん誘って行ってるんで、旦那に何回もなんかした方がいいよね?した方がいいんじゃない?って言っても、上に書いたようなこと言われたんでもうどうしていいかわからなくて悶々としながら母の日迎えましたよ😰
旦那さんそう言うなら一言でも義母に言ってくれたらいいのにー💦せめて会った時にでも、、次会うとき気まずいですもんね😓
ほんとお土産で許してくださいって感じです笑
久しぶりの海外で英語大丈夫か不安です笑 ありがとうございます😃✨