妊娠・出産 妊娠初期で胎嚢の確認ができず、つわりがひどくて貧血や膣の痛みがあります。前回の流産で不安です。膣の痛みの原因を教えてください。月曜日に病院へ行きます。 妊娠初期です(´・ω・`) まだ胎嚢しか確認できてません! 月曜日に病院いきます。 日に日につわりがひどくなって 貧血になったり毎日しんどいです😔 膀胱炎のような感じで膣が痛いですが 大丈夫ですか?前回流産しているので 不安で不安で仕方ありません😔💭 膣が痛いのわなぜか教えてください😔 最終更新:2015年10月31日 お気に入り つわり 病院 流産 妊娠初期 夫 胎嚢 k(8歳) コメント 退会ユーザー 私も膀胱炎だと思い病院行ったら、ただ子宮が張っていて圧迫されてるだけだよ!と言われ張り止めの薬をもらったので相談してみるといいですよ🌟 10月31日 k 生理痛のような痛みも あるのですが大丈夫ですかね?😔 でもまいぴさんのこめんとみて すごく安心しました😚💗 10月31日 退会ユーザー それは私もそうです!考えすぎもよくないですよ😢元気な赤ちゃん産みましょうね😋 10月31日 k すごく安心しました😭😭💗 ありがとうございます😭😭😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
生理痛のような痛みも
あるのですが大丈夫ですかね?😔
でもまいぴさんのこめんとみて
すごく安心しました😚💗
退会ユーザー
それは私もそうです!考えすぎもよくないですよ😢元気な赤ちゃん産みましょうね😋
k
すごく安心しました😭😭💗
ありがとうございます😭😭😭