家族・旦那 お腹が痛い…旦那は少しムカムカすると😅何か当たったかな💦嘔吐恐怖症なの… お腹が痛い… 旦那は少しムカムカすると😅 何か当たったかな💦 嘔吐恐怖症なので絶対に 吐きたくなくて… 少し前に旦那が胃腸炎に なったので💨 それを思い出したら 動悸と震えが止まらず😭 プチパニックになってます💦 深呼吸してるけど落ち着かず 困っています😵 どうしたら落ち着きますかね?? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 胃腸炎 まぁや(7歳) コメント LA とにかく気にしないですw 言い聞かせますw 私が胃腸炎になってる 場合じゃないわ!!!! っと(笑) 5月15日 まぁや お返事ありがとうございます!! 大丈夫でした😂 胃腸炎にはなってなさそうです💦 最近はストレスがあったり生理前 だったりも重なって病んでたの かもしれないです😅笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや
お返事ありがとうございます!!
大丈夫でした😂
胃腸炎にはなってなさそうです💦
最近はストレスがあったり生理前
だったりも重なって病んでたの
かもしれないです😅笑