ちっち
産後の今でも忘れてない日は飲んでます(*^_^*)
🎄 S a a 🎂
まだ飲み続けてまーす🤗
はじめてのママリ🔰
丁度予定日二日前でサプリ飲み終わったので、そこでやめましたー!
そこから二日後に出産しました😊💓
はじめてのママリ🔰
今でもほぼ毎日飲んでます🙋
えみみ
安定期に入ってやめました〜後期のときに葉酸を摂りすぎると子どもが喘息のリスクが高まるとかで。。。
ちっち
産後の今でも忘れてない日は飲んでます(*^_^*)
🎄 S a a 🎂
まだ飲み続けてまーす🤗
はじめてのママリ🔰
丁度予定日二日前でサプリ飲み終わったので、そこでやめましたー!
そこから二日後に出産しました😊💓
はじめてのママリ🔰
今でもほぼ毎日飲んでます🙋
えみみ
安定期に入ってやめました〜後期のときに葉酸を摂りすぎると子どもが喘息のリスクが高まるとかで。。。
「葉酸」に関する質問
40歳以降で、自然妊娠された方にお尋ねです。 2人目以降なかなかできず、できても流産、不育症検査も異常なしで漢方を処方してもらっていますが、なかなかできません。もう諦めた方がいいのかと疲れてきました😓 同じよう…
サプリは何の種類をどこで買ってますか?買ってましたか? いまはDHCの葉酸とビタミンDを摂ってます。 毎日飲んでると減りも早いし地味に出費になるな〜と思っていますが皆さんはどこで買ってますか??私は近所のドラッ…
今日胎嚢が無事に確認できてひとまず安心しております そこで一つ気になることがありまして 私、今年から橋本病になっておりましてチラージンを服用しております 甲状腺内科に3ヶ月に一回通っておりまして妊娠がわかれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント