GUの店舗で買った商品がサイズ合わなかったので返品したいのですが、、…
GUの店舗で買った商品がサイズ合わなかったので返品したいのですが、、レシートなし、タグ付きでも返品できますか?(>_<)
- うさぎ(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ぷくぷく
レシートは無いとダメだったと思います…
フリマサイトに出して見たらどうですか?
みくユミ
レシートなくても、クレジットカードで支払いであれば、確認がとれます。現金はレシートが必要かもしれません…。店舗で確認した方が良いですね。
-
うさぎ
現金でした(^^;
店舗で確認してみます♪- 5月14日
あんこ
レシートがなくても
GUアプリの会員で
購入履歴があれば返品できると
思います!
私はサイズ交換でしたが
レシートなしでもアプリ内の
購入履歴で大丈夫でした😊
-
うさぎ
アプリの購入履歴ありました!
ありがとうございます✨
行ってみようと思います🎵- 5月14日
るん
guで働いてる者です!基本レシートなしの返品わ出来ないんですが、どうしてもの場合わ店舗によってわ出来ますよ🙂試着して購入することをオススメします😌👍
-
うさぎ
そうなんですね(>_<)
もちろん試着したいのですが、子どもがいるとどうしても無理なことがあって💦
気を付けて買います🎵- 5月14日
-
るん
子供用の大きい試着室を利用するとかフィッティングにいるスタッフに上の子とか下の子を少し見てもらうように声をかけてみても大丈夫ですので是非頼ってみてください😌♥私も必死に遊んでました。笑
- 5月14日
-
うさぎ
スタッフさんにお願いする方もいるんですね!
すごく親切ですね😭✨✨
ありがとうございます🎵買い物行くのに気持ちが楽になりました(^^)- 5月14日
yu
GUで働いていたものです。
1カ月以内であれば大丈夫でした!
正確な日にち分からなくてもこの商品はいつ入荷とか大体わかったりするので私の店舗では基本的に大丈夫でした!
ただ少し紙に記入していただくことになっていたと思います😊👍🏼
-
うさぎ
ちょうどさっき行ってきました♪
yuさんのおっしゃってる通りの手続きでスムーズにやっていただきました(^^)
ありがとうございます😌- 5月14日
うさぎ
そうなんですか💦
レシートなくても…みたいなのをどこかで聞いたことがあったのですが💦