コメント
さーちゃん
南区になりますが、三原台の『ふじわら鍼灸整骨院』安いですよ✨
さーちゃん
南区になりますが、三原台の『ふじわら鍼灸整骨院』安いですよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんは旦那さんから毎年誕プレ何貰ってますか?? 子どもが生まれてから物欲がなく、何が欲しい?と言われても子どもの服買いたいな〜と思うくらいで…笑 それはいつでも買ってあげるから〇〇(私)が欲しいもの教えて…
ルイ・ヴィトンのアウトレットについてです😌 ルイ・ヴィトンの二つ折り財布が欲しくて旦那に相談したら「とりあえずアウトレットで探してみたら?」と言われました! でも少し調べてみたら、ルイ・ヴィトンのアウトレッ…
小学生の女の子のママさん あったかいパジャマが欲しいと言われたら どんな素材のパジャマにしますか? 今はキルトのパジャマで朝方寒いらしいです。 足が冷たいから靴下を履きたいとも言ってます。 キルトのパジャマ+…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
cnxxmama
え、安い!!
ありがとうございます😍💓
通われてるんですか??😌
さーちゃん
通ってまーす😁
腰や肩、足のマッサージもしてくれます✨それは480円です😳
説明もしっかりしてくれるのでオススメです💕
cnxxmama
これ保険適用外で1500円なんですか?😍
ホームページ見たら値段色々ある感じっぽくてよくわからなくて😱
それ最高ですね☺️💕マッサージ…してほしい…(笑)
さーちゃん
そうです😃
私は産後骨盤矯正なので2,000円+税プラス足と腰のマッサージで毎回2,640円です😳
cnxxmama
そうなんですね✨☺️
通います💓(笑)
さっそく今週行ってみます✨
さーちゃん
行ってみてくださーい😳
cnxxmama
情報ありがとうございます😌💓