コメント
(み)
アイキララは使ったことないのですが、何をしても消えないのでメイクで誤魔化してます😂
ファンデの前にレッドのチークをくまのところにのせてからファンデをすると全然違います😊
(み)
アイキララは使ったことないのですが、何をしても消えないのでメイクで誤魔化してます😂
ファンデの前にレッドのチークをくまのところにのせてからファンデをすると全然違います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
今週入ったくらいから 顔の一部が痛痒いです。 最初は虫?に刺された?と思ってましたが 長引くし違うようです。 最近 化粧下地、化粧水、メイクをキープするスプレー?を変えました。そのどれかが原因かな?と思ってま…
娘さんの髪の毛をコテで巻いてる方、何ミリ使ってますか? 直毛で髪の毛も細くて毛量も多くはなく、胸くらいの長さです。 年少娘がそれでくるくるしたいと言っていて私がずっとショートカットなので使う機会がなく、安…
メイクすきなおしゃれ30代の方教えてください😊♡ バッチリメイクする時、グロス使いますか? 大人でも使えるおすすめのグロス教えてください💄 できればプチプラで…! 今はリップモンスターの陽炎使っているのですが、冬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
モモ
レッドのチークですか!
今度試してみます♡‼︎