コメント

ママリ
東大阪の長田のまんまっていうお店は個室でバウンサーなバンボ貸し出ししてくれるのでよく利用してました!

ぴぴ
東大阪のココイロというお店は
座敷もありバンボあります!
洋食店でリーズナブルでボリューム
がありますよ( ˙ᵕ˙ )
-
ミサ
ありがとうございます。
- 5月15日
ママリ
東大阪の長田のまんまっていうお店は個室でバウンサーなバンボ貸し出ししてくれるのでよく利用してました!
ぴぴ
東大阪のココイロというお店は
座敷もありバンボあります!
洋食店でリーズナブルでボリューム
がありますよ( ˙ᵕ˙ )
ミサ
ありがとうございます。
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさんに質問です! つい先ほど赤ちゃんをセルフ寝んねさせている動画を見ました!(生後3ヶ月) テレビは消していて照明は暗くしていましたが、生活音はそのままでした🥰 YouTubeだったので詳しい情報がなく、もし同…
親の唾液は歯が生えてない乳児にはまだ悪影響ありませんか? 汚い話ですみません💦 今日授乳中に疲れて爆睡してしまい、赤ちゃんの体の上に自分のよだれが垂れてしまいました。 気付いてすぐ拭き取ったのですが… 虫歯菌な…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、産まれてからずっと昼も夜中も1〜2時間で起きているためかミルクの量を平均トータル1200ml程飲んでいます。 最近はSNSが普及しているのもあり他のママさんたちは夜も眠れてるしミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサ
ありがとうございます。