雑談・つぶやき 三男が次男に教えられ、いないいないばぁ!をやり始めた😊次男「ねぇ何で… 三男が次男に教えられ、いないいないばぁ!をやり始めた😊 次男「ねぇ何で変なの!」 三男「あぁーうにゃうにゃ」 次男「ちゃんと喋って!」 三男「あ〜〜〜ばいやい」 次男「俺はそれじゃわかんなーいよ」なんつー会話!笑 いつも隣にくっついて二人で遊ぶか喋るか喧嘩するか 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 喧嘩 男 。(6歳) コメント 退会ユーザー 超可愛い会話ですね!今しか見れない😆 5月13日 。 ありがとうございます😊✨ 来年には三男も言葉が達者になって言い合うんだろうなーと思うのでヽ(;▽;)ノ宇宙語を堪能しときます♡笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😊✨
来年には三男も言葉が達者になって言い合うんだろうなーと思うのでヽ(;▽;)ノ宇宙語を堪能しときます♡笑